Мама Анархия о маньяках
В одном городе объявился маньяк. Сексуальный. Было несколько жертв, но его никак не могли поймать. Милиция догадывалась, что "жертв" больше и есть выжившие. Но почему женщины молчали, оставалось загадкой.
И вот, с одной барышней произошел случай: ее в кусты затащил симпатичный паренек и начал домагаться. Она было хотела сопротивляться, а он ей шепнул: "лучше молчи, а то брошу тебя здесь. Придет маньяк и мало того, что изнасилует, так еще и убъет!" Парень сделал свое дело и ушел...
http://vk.com/club_era_machro_machno
Свидетельство о публикации №112020304278