БЫЛА

*Все чаще девушки носят штаны, а не юбки*


Убегало время,
Убегало от меня.
Мнимые проблемы
Позабыла с января.
Каблуки надежды снова
Обломала об тебя.
С новым годом сентября!

Караулит шепот
Трубка телефонная.
Сердца мерный ропот…
Может я люблю тебя?
Гордость держит, мысли просят,
Стыдно быть самой собой .
Лучше так, чем быть одной!

Была
Середина мая,
Жила
Вся весна тобой.
Цвела,
Нектара не давая,
А стала лишь соленою водой.


Рецензии