Соленые жидкости

*Я с тобой встречаюсь год за два*


Текилу залитую в мутный желудок
Что с горя вливал сквозь охрипшие связки
В попытке тушить воспаленный рассудок
Я спиртом, ведь знал,что смывает он краски
Размазать хотел по холсту лица-маски
Не солью, слезой со щеки твоей правой
Зализывал вкус мексиканской отравы.
Текилу желанья мы выпили вместе
Коль нет преступленья - не будет и мести
Огонь и метание в мятой постели
Сжигал по минуте часы и недели
Легионы секунд пали в битве при Теле.
Ту текилу сплетенья, что разлили двоим
Зализал вместо соли я потом твоим.

На Меладзе воспетую "Текила-любовь"
Существует пять рифм - бровь, свекровь и морковь
Не хочу, чтоб имела смысл фраза, что кровь
Вместо соли осталась зализывать вновь.


Рецензии