***
какая рифма к нашему времени?
смещение нравов, разнузданность,
потерянное поколение?
понты, навороты-диктаторы
диктуют нам жизнь аморальную.
не ротором быть, но статором
влечение нынче повальное.
упавшему - руку для помощи-
не модное мероприятие.
упавшие - это овощи.
стоЯщие - пределы мечтания.
здесь имя решает вопросы все,
с деньгами открыты двери.
без славы ты неестественен.
законы сейчас лицемерные
Свидетельство о публикации №112020304237