***

*Некоторых художников двигает ненависть к ним*


Бессмысленны стихи,
Бессмысленна и проза,
Бессмысленны кресты,
Бессмыслен шип на розе.
Поэты – для души,
Поэты – для отдушин.
Но им скажу – «Дыши! Пиши!»
Стихами жить чуть лучше.


Рецензии