Сгореть дотла

Сгореть дотла- это не страшно,
Покуда ты будешь смелей,
А догорая не померкнуть,
вот тут немного пострашней.
Гореть при жизни-все мы можем,
ты будь лишь чуточку верней,
а умерев,не потухнуть,
Вот тут немного посложней!
И искры чтоб давали пламя,
не потухало чтоб оно,
и перед смертью твое бремя,
чтоб освещало путь и дно.
Чтоб тьма родных не настигала,
чтоб распустилось твое семя,
семя огня,жары и света,
и чтоб не поглотило время.
Будь Данко,вырви сердце,
и пусть оно им всем поможет,
Я Господа молю и знаю,
около него погреться каждый сможет!


Рецензии