Когда-нибудь

*Ты слишком часто говорила "прощай навсегда"*


Спеша по тротуарам,
Мы по парам под ударом.
Конфеты как монеты
За ответы на билеты.

Ниткой губ в иголку,
Только мало толку – ей
Руки под футболку
Запустил Морфей.

И пили, и любили,
Ненавязчиво остыли.
Ты из другого теста –
Нет причины для ареста.

Лён волос не скошен
В тишину не брошен, ей
Снова пал на уши
Западный Орфей

От мая не ломая
Каравая согревались.
За нами вечно гнались,
Мы бежать не собирались.

Надоело тело,
Пело неумело ей
Пропила добытый
Верностью трофей

Когда-нибудь
Все будет, только не забудь.
Те дни, когда
Бежало время как вода.
Когда-нибудь
Остынет раскаленный путь.
Пусть два крыла Икара чувства к небу унесут…


Рецензии