Пародия на стих Белеет парус одинокий
Над гладью моря голубой...
Зачем пред очи мне явился?
Уже ль не хочет он домой?
Под ним теченье цвета неба,
Над ним - сияние звезды!
А он "беспутный" словно хлеба
Ждет буйства ледяной воды!
Свидетельство о публикации №112020304212