Признание

*Я люблю тебя настолько сильно,
чтобы не говорить о своей любовнице*


Я отдам себя без остатка,
Мое безумное счастье в квартире!
Я буду мишуткой в дурацких заплатках,
А хочешь - холодным беретом Памира.

Я буду кричать о твоем наважденьи
Под струями теплых колес Казантипа;
Я не забуду про твой День Рожденья,
Даже в погоне за маской от гриппа!

Я буду хранить все твои смски,
Как Малдер молилась на бред очевидцев,
Я пыль, что ласкает полотна и фрески,
Я пуст, как подростком непонятый Ницше.


Рецензии