Так... на экстренный случай

Я буду неслышно, на цыпочках буду,
Я буду как снег по весне быстро таять.
Невидимой стану, но рядом...повсюду,
О Господи Боже, сотри мою память.
__
Ну как там тебе? Ну скажи же, не мучай.
Тебя там ласкают, хоть греют то взглядом?
Ну это я так, на экстренный случай.
На всякий пожарный, чуть что буду рядом...
__
Заботятся хоть, согревают любовью?
А можно тебя мне коснуться легонько?
Да нет, я могу быстро справиться с болью,
Я душу давно словно хлам, на помойку.

Скажи, тебя любят? Как я? Так же крепко?
Ответь не молчи, это важно! Не мучай.
Ты видишь, и так мы встречаемся редко,
Зачем это знать? Да на экстренный случай.

Я тоже когда то была самой лучшей,
А как тебе с ней? По утрам тоже будит?
Зачем это знать? Так...на экстренный случай,
Мне важно понять, что она тебя любит...


Рецензии