***

*Я ухожу безразвратно*


Бегу, дорогая, бегу без оглядки.
Что случилось? Измена, а так все в порядке.
Слишком много в наушниках звуков Земфиры,
Чтоб сердца распылять на другие квартиры.

Одинокой походкой разрежешь проспекты,
Распродашь все сердца защитившим проекты,
Ты еще не готова признаться на ухо,
Что тобой двигал стыд и по нем голодуха.

Так лети, возбуждаясь на плод из Эдема!
Только мамочка против – вот в чем проблема.


Рецензии
Ну, какая Земфира ещё слушает маму,
если, чуть ли ни с детства, у неё есть программа?

Алла Костенко 2   30.11.2014 12:07     Заявить о нарушении