Женское счастье

*От любви до ненависти - один раз*


Скамейки - гнезда перелетной молодежи,
Цветов опавших мертвая стена.
И снова Саша, Миша иль Сережа
Сутра разбудят, к вечеру одна.

Четвертый год, почтовый ящик открывая,
Пустое дно ласкает маникюр.
Четвертый час, хмельного змея обнимая,
Во рту дымится слово "перекур".


Рецензии