***

*Не бойся - там только паспорт и презервативы*


На БТРе сердца бронь,
Насмешки дулом пулемета
Как ёж, щетинясь над душой,
Порвали нить любви полета.
Твои окопы из терпенья
Обиды не остановили
Атакой боли наслажденья
Рубеж доверия разбили
Осада долго будет длиться,
И не войдут в твой город,
Им нужен лишь один убийца -
Измена - это только повод.


Рецензии