Вопрос

Меня интересует вопрос:
"Что будет,когда умрем мы?"
Кто встанет на твой трон?
А кто будет рыдать от невзгоды?
Принесут ли на поминки цветы?
Иль плясать начнут на могиле?
Кому искренне верил ты,
Всплакнут ли,вспомнив отныне?
Кому поставил ты подножку,
Простит ли? Выпьет за Вас?
А кто тебе насолил немножко,
Исповедуется ли пару раз?
Лишь Бог знает,что дальше,
Когда лишь плоть на Земле.
И сколько придет попрощаться?
И сколько плюнут.вспомнив обо мне!


Рецензии