По морозу прибегу к тебе

Запорошенной дорожкой,
                запорошенной,
По морозу прибегу к тебе,
                хороший мой.
Я забуду  даже, надеть валенки,
Не залатанные мои,
                старенькие.
На крылечке  меня встретишь,
                Ты растерянно,
Думал для тебя, давно потеряна,
                Отогреешь,
Меня милый мой,  оттаю я.
Так замёрзла. Так застужена,
                душа моя.


Рецензии