***

Владикавказ, остановись!

Владикавказ-Владикавказ, я устал
от тойот, жигулей и прочего.
не о том, не о том я мечтал,
вырисовывая в жизни прочерки.
я устал от больших стройплощадок,
от меняющихся быстро картин.
этот хаос и беспорядок
от растущего парка машин.
я устал от гнилой субкультуры,
от стремящихся в высь башен-
словно каменные скульптуры,
молчаливые города стражи.
все меняется в худшую сторону.
называем прогрессом регресс.
рубим прошлое предков, историю
забываем… печальный процесс.


Рецензии