Рождество
Прошедшей ночи колдовство,
Звезда на небе исчезает
И наступает Рождество.
Христос в тот час явился миру,
Чтоб слово доброе сказать,
А я измученную лиру
Вновь заставляю воспевать
Христово чудное рожденье
И то, что людям мог отдать
Всё до конца без сожаленья,
Чтоб возродилась благодать!
Свидетельство о публикации №112020304083