Альфа и Омега
Откр. 1:8
______________________________________
У меня на шее Альфа
...................И Омега и семь стрел
На шнурке простом и чёрном.
...................Мне котомка - даль весны.
И нести её до гроба -
...................Моя радость и удел.
Мне нести её до Жизни
...................По тропе моей войны.
Мой крест так мал, но силы слабнут.
Ты помоги его нести.
Я не сойду и не устану
С Тобой за правдою идти.
Через потери и лишенья
Твержу молитву тихо вслух,
Прошу надежды и терпенья,
Смиряя плоть, смиряя дух.
Свидетельство о публикации №112020304069