Зимний сад на то и зимний
Сохранять для всех любимых долгожданную весну.
В каждой веточке - желанье неразгаданных страстей.
Будут тёплые посланья дожидаться нас в листве,
Что пробьёт дорогу к солнцу, как растает вся земля.
В наших радужных оконцах сад посадим для себя.
А когда цветы воскреснут яблонь, вишен, алычи,
Жизнь проснётся интересом, Оскар Бентон зазвучит.
Шелест, звуки, что закрыты были зимнею порой,
Чаши полные налиты, что не выпиты с тобой.
Как весна прекрасна в мае! И в апреле первый цвет!
Вместе мы её узнаем, как не знали столько лет.
И дорожка та, по саду, заждалась тебя лобзать.
Что нам надо, чтоб не надо чувства сильные скрывать?
Зимний сад на то и зимний, он в морозы и пургу
Сохранил для нас, любимых, долгожданную весну.
P.S. Oscar Benton - "Bensonhurst Blues".
https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M
Свидетельство о публикации №112020304052
С благодарностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 06.02.2012 20:07 Заявить о нарушении
Николай Шустов 06.02.2012 21:40 Заявить о нарушении
Розалина Макбет 06.02.2012 21:48 Заявить о нарушении