Сердце больное

Это сердце никому не согреть,
это сердце теперь больное,
я так пыталась почувствовать любовь,
но не смогла. Оно пустое!
В нем лишь горечь и желчь,
оно никому не властно,
его лучше и вовсе сжечь,
оно любило напрасно.
А ведь раньше оно билось,
как бьются сердца у влюбленных,
и оно всегда было требовательно,
оно выбирало достойных!
Но ,однажды, все рухнуло в миг,
и в него залили отраву,
больно понимать,что руки родные
тебе подливали яду.
Его упорно топили в грязи,
его хотели выбросить двое,
но я его сохранила,
и теперь...это сердце больное!


Рецензии