В старом замке. 5 часть

В старом замке.
(5 часть)
Прошли пять деньков и она ,
Готовится к встречи с утра.
Надела свой лучший наряд,
И вот уже в двери звонят.
Хоть шла она не спеша,
Но так трепетала душа!
-"Входите мой друг,я ждала,
На пользу прогулка пошла!
Горите вы весь от чего,
От ветра что дул вам в лицо?"
-"Да может и он,виноват,
Ещё вижу Вас и наряд.
Вы ангел,само совершенство,
Вас видеть ну просто блаженство!
Нет сил устоять пред такой,
Убийственной красотой!!!!
-"Ну что Вы стоите,присядьте,
И хватит мне льстить,уж избавьте.
А то можно думать что Вы,
Как дамский угодник.Иль ни?"
-"О чём Вы,да я не такой,
Любовь к Вам всему тут виной!
Не верите видно Вы мне,
Я очень приличный,вполне!"
-"За эти пять дней и ночей,
Вы стали чуть-чуть посмелей,
Какой то проснулся азарт,
И кто ж тут во всём виноват?
Я Вильям,вам верить хочу,
С любовью мой друг не шучу!
На ветер не брошу слова
И может немного горда.
Но есть в моей нежной душе,
К Вам чувства,Вы нравитесь мне.
Вот только Вас попрошу,
Не лгите,обман не терплю!"
-"С чего вдруг подумали Вы,
Что всё это фальшь,или Вы,
Обижены были уже?
Откройтесь,скажите Вы мне!"
-"Нет-нет,не обижена я,
Прошу не пытайте меня!
Мужчин я не знала до Вас,
Но знаю что любите фарс!"
-"Ах Глория,как Вы милы!
Не стоит так думать,увы,
Ошиблись на счёт Вы меня,
Нет фарса,я честен всегда!"
И тут улыбнулась она,
Поверила в эти слова.
-"Прошу Вас меня извинить,
На кухню я,чаю налить.
Присядьте пожалуйста Вильям за стол,
Я Вас угощу своим лучшим тортом.
Оцените вкус моей Вы стряпни,
Старалась для Вас,ещё пироги."
-"Смотрю я на Вас,не могу оторваться,
Да не возможно,хочу любоваться!
Я буду настойчив быть может и смел,
Ответьте ж скорее и будьте моей."
-"Пожалуйста,не торопите
И лошадей не гоните,
Я подождать Вас чуть-чуть попрошу,
Отвечу я Вам когда захочу!"
-"Ну что ж,буду я терпеливо молчать,
Настойчивость попытаюсь убрать,
Но напоследок ещё Вам скажу,
Не думайте долго,я очень прошу!"
-"Да Вильям,я Вас поняла!"
-"До следующей встречи тогда.
Спасибо за чай,за чудесный пирог,
Увидимся вскоре,дружок!"
-"О чём это он,подумала я,
к чему его колкость тогда?!
Так смело мне намекнул
И этим меня укольнул!"
А он на лихом скакуне,
Летел и всё думал о ней.
Весь вечер и ночь он мечтал,
Но что ждёт разлука не знал.


Рецензии