***
вы не лезьте мне в жизнь, сплетники!
не ищите в ней диалектики.
я все делаю неосознанно,
лишь позднее осознаю.
не пишите статей, не стоит же
обо мне (до чего дожили!).
вы неправдою мир наполнили.
вы - неровности в нашем строю.
но звучат оскорбленья предательски
в обвинениях неизбирательных.
нету времени у вас для отдыха-
вам так дорог ваш гонорар.
но на визгах я не зацикливаюсь
и делюсь с окружающими мыслями.
пусть, ломайте же стрелы и копия,
вашей критике я даже рад
Свидетельство о публикации №112020304048