Тридцать две свечи на тОрте

Тридцать две свечи на тОрте –
Новый год пришёл в судьбе.
-Здравствуй! Рада я Тебе!
Не оставь меня за бОртом!

За бортОм – за бОртом... Ударение!
Жизнь, даруй мне капельку везения!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.