***
и раздвоение в душе:
желаний поесть и поспать
вроде поровну,
но с теплой постели встать лень
недолго в кровати промучаюсь,
я силами соберусь
и сонный, во что-то укутавшись,
вновь, не вставая усну
в такси закажу пиццу с кальцием,
думая, что дотяну.
глядя сквозь трясущиеся пальцы я,
к кухне едва доберусь
там будет разочарование:
нечем перекусить.
как же я наплевательски
накануне прожил жизнь!
Свидетельство о публикации №112020304011