Ушла. По своим же наветам

Устала бояться,
Устала теряться,
Устала сопротивляться.

Я как ни взлетаю
Всё больше теряю.
И,кажется, меньше знаю.

Я как ни училась,
К чему ни стремилась,
Сомнений лишь больше селилось.

В душе, что как лето-
Так быстро отпето.
Себя потеряла я где-то

Я, правда, устала.
И вряд ли сначала
Смогла бы я. Я не играла,-

Я верила свято.
Но счастье измято,
Изодрано, больше не взято.

И больше нет лета!
Зачем мне всё это.
Ушла по своим же наветам.

Почти зная правду,
Я медленно падаю
А с этим куда попадаю?

Я думаю: знаю.
Но там исчезаю.
Я просто Вам не доверяю.

Теперь приходите,
Берите, живите.
Себя только Вы берегите.

Хоть вольно-невольно
Живется здесь больно.
Все зря.  Вы меня не ищите.


Рецензии