Да, Наташа, я Наташа
пишу стихи на сайт не первый раз
побольше спорта, антуража
хочу всем пожелать сейчас
Чтоб утром ехать на работу,
чтоб был настрой, была охота
чтоб не было других забот
приятных выходных и без хлопот:)))
На улице сейчас мороз
поберегитесь,спрячьте нос
пускай сейчас он и крепчает,
но к выходным он полегчает
03.02.2012г.
охота* - желание
Свидетельство о публикации №112020304000