Возможно, врешь

Возможно, врешь,не знаю точно,
Возможно, все предугадал,
Возможно,я была ничтожна,
Возможно,ты меня спасал.
Я, может быть, могла замерзнуть,
а может быть и умереть,
А может,это было в жизни?
Иль  может,это была смерть?
Скорей всего, меня увидел,
Скорей всего, ты подобрал,
Скорей всего, из грязи мнимой,
Скорей всего,на век забрал.
Хотя, не знаю, может лесом,
а может,полем ты пойдешь.
Но точно знаю,ты любимый!
И точно знаю,не уйдешь!


Рецензии
Если б я был милым, точно б не ушел...

Армадин   28.02.2012 22:52     Заявить о нарушении
будь милым,не уходи от любимой!)

Ксения Яковлева 2   27.03.2012 17:48   Заявить о нарушении