L amour de trois

*Иногда она да*

На жалко форточек открытых,
Не слышно свиста на конфорке,
Три чашки, снова не разбитых,
В белье постель и в шубах норки

Хотелось, как всегда кололось,
А, может, только показалось?
Все было быстро - плотность, полость,
На простыне любовь осталась.

Перемешав стандартов кашу,
Что пить втроем, любить вдвоем,
Она. Твоя? Его? Нет - ВАША
Опять вошла в дверной проем...


Рецензии