Время всё проверит

 Уж очень я тогда боялась,
Что брошусь вдруг тебе на шею
И магнит в себе вот этот
Не смогу, не одолею.

Одолела. Справилась.
И куда отправилась?
Чёрт бы меня побрал
Вместе с моей премудростью!

Только и чёрту не хочется
Связываться с занудностью.
Где же найти выход?
Видно, искать лучше вход:

Лбом пробивать калитку,
Если нету ворот.
Шишек набить побольше
 На тугоумном лбу,

Но не тянуть время дольше,
Смело сказать: иду
В эти закрытые двери,
В садик, где нету ворот.

Время, оно всё выверивает,
Даже души полёт.


Рецензии