В старом замке. 4часть

В старом замке.
(4часть)
-"Ещё столько дней и ночей,
Так пусть же пройдут побыстрей!
Вот если бы птицею стать,
К нему я могла б прилетать.
Тайком чтоб не видел никто,
В оконце смотреть на него.
Чем занят,какой его дом,
Да что я о нём да о нём!
Пойду я делами займусь,
За ними чуть-чуть отвлекусь.
Так вечер быстрее пройдёт
И солнце за горы зайдёт."
Почти уж оставшись без сил,
Сон Глорию мигом сморил.
И снится как стала она,
Той птицей что мама звала.
Летала во сне и сама,
Не верила в те чудеса!
Над домом,над садом кружила,
Но жалко,во сне это было!
-"Мечта моя с детства сбылась,
На крыльях по небу неслась,
Но сон мой прошел и опять,
Я буду об этом мечтать!"
Пришел новый день как всегда,
В делах закружилась она,
Всё в доме блестит и сверкает,
В саду урожай собирает.
С корзинкой под мышку идёт,
А в ней фруктов разных несёт.
И персики и виноград,
Ах Глория,просто талант!
Всегда и мила и добра,
Любезна,умна,весела,
Хоть много красавиц вокруг,
Но равных ей нету мой друг!


Рецензии