Заблудилась любовь

 Заблудилась любовь в чаще леса
 И не выйдет оттуда никак.
 Прячет лес дождевою завесой
 Ее нежный и огненный взгляд.
 
 А она, распустив свои крылья,
 Над верхушками вверх поднялась.
 Прибил дождик осеннюю пыль,
 А она в синеву собралась.
 
 Да не знает, куда ей податься.
 Где ее с нежным трепетом ждут?
 Неужели она может сдаться,
 И остаться, где взглядом не жгут.
 
 Только нет, ведь ее не обманешь,
 И с пути ты ее не свернешь.
 Она счастьем твоим просто станет,
 И найдет тебя, где ты живешь.
 
 Только жди ты ее каждый вечер,
 И она не обманет, придет.
 И при первой восторженной встречи
 Твое сердце опять оживет.


Рецензии
Анастасия, Вы прекрасны! Любви Вам. Всегда!

Анна Сановна   26.02.2013 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, что зашли на мою страницу и оставили теплый отзыв!Рада знакомству, Настя!

Анастасия Снегина   26.02.2013 17:35   Заявить о нарушении