Тюльпаны

Как то солнечным днём
Распустились бутоны
Рзноцветных тюльпанов моих.
Сколько красок в цветах,
Не сказать всё в словах.
Я пою эту песню о них.
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны.
Тюльпаны, тюльпаны цветут.
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны.
Тюльпаны мне радость несут.
 Наберу я тюльпанов огромный букет.
Наберу и тебе подарю.
Пусть же их яркий цвет
Нам, любви, прольёт свет.
И двоим нам подарит зорю....
 Как то солнечным днём
 Распустились бутоны
 Разноцветных тюльпанов
 ТВОИХ и моих.
 Сколько красок в цветах,
 Не сказать всё в словах.
 И поём мы с тобой
 Нашу песню о них.
Тюльпаны,тюльпаны,тюльпаны
Тюльпаны,тюльпаны цветут
Тюльпаны,тюльпаны,тюльпаны
Тюльпаны,тюльпаны нам радость несут.


Рецензии