Я твоя. Я больна тобой

Эти напыщенные фразы:
"Я твоя. Я больна тобой!"
А я тобою не болею,
ты попросту мне милый и родной.
И твоя я вовсе не навеки,
Может скоро от тебя уйду,
но сейчас твое лишь слово душу греет,
Лишь тебя...тебя лишь я люблю!
И не друг ты мне,не брат, не Бог,
ты никто по сути в моей жизни,
То как сын ты лег на мой живот,
то к груди прижался.Беззащитный.
Ты не жизнь моя,не кислород,
ты лишь мелкий лучик в темном царстве,
ты как океан,в тебе так много вод,
Но захлебнуться я боюсь в ненастье.
Сама себе могу противоречить,
Ты так долго,ты всегда со мной!
Забираю я свои слова обратно...
Я твоя! Я больна тобой!


Рецензии
Это - опять я...

Не болей никем, пусть тобою болеют ...

Армадин   28.02.2012 22:51     Заявить о нарушении