Совокупный продукт не упал...
Ведь земля наша стала богаче,
Только Африка есть и Непал,
Где детишки от голода плачут.
Только есть «миллиард золотой», -
Он, как красная тряпка - несытым…
Подытожу я жирной чертой:
Этот мир вдруг рванёт динамитом…
Свидетельство о публикации №112020303879