Хватит этих разговоров...

Хватит этих разговоров,
Суицидных откровений,
Хватит ругани и споров,
Клятв, разлук и примирений.

Хватит думать о прошедшем!
Это свойство светлой грусти -
Вцепится крюками в сердце
И потом уж не отпустит.

Посмотри... Весна приходит.
Тает снег, со снегом - горе.
И смятение в природе,
И теплее дышит море...

Я лечу тебя стихами.
Хватит в них искать упрёки!
Если пишутся - то сами,
Без насмешек и намёков.

Я прошу... прошу... Не надо.
Я и не хочу другого:
Только знать, что где-то рядом -
Ты... Прошу тебя - ни слова!!!

Больше - никаких укоров!
Сохраним печаль в секрете.
Хватит этих разговоров
О бессилии и смерти...

11.04.10


Рецензии