Кончилось лето... До будущей весны

Осень пришла , не заблудилась .
Золото листьев . Лёгкая грусть .
Лето , зачем ты разбудило
Боль пережитых некогда чувств .
Прежних надежд зыбкое пламя
Грело недолго . Гаснет костёр .
Тает во тьме прошлого память ,
Словно песчинки в пальцах растёр .

Будем грустить - что остаётся , -
Маяться до грядущей весны .
Плыть по волнАм будней придётся -
ДАрят надежду вещие сны .

              12.10.2011


Рецензии