Только мой взбунтовался стих

А что за моим окном…?
 Все та же злая реальность,
 Все тот же серый, соседский дом,
 Та же грусть и усталость…

 Все те же, дождями омытые стекла…
 Все та же сказка, стара, как мир…
 И тот же странный размытый образ,
 Годами собранный из Марин и Земфир…

 А что от тебя осталась – тень…
 А может даже и тени нет…?
 Я целый этот, холодный день…
 Все думаю, может и тени нет…?!

Все, напрочь, сотканы из цитат…
 Годами собраны из других…
 Шагают весело... как на парад!

 *  *  *
 Только мой взбунтовался стих…

 август, 2011г.

" Годами собранный из Марин и Земфир… " - имееться в виду творчество Марины Цветаевой и Земфиры Рамазановой, повлиявшее на меня, как личность.


Рецензии
Так и знала, сразу чувствуется....

Александра Бодиева   18.05.2012 20:24     Заявить о нарушении
Да...! скажи мне кто твой друг, и скажу тебе...

Озарчук Сергей   18.05.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.