Мне приснилось. Авторский пересказ одной Исповеди




Занемела душа, занемела.
Отлежала, как руку во сне.
Мне приснилось тебя поимела
Как-то вечером по весне.

Веранда как будто на даче,
Как яхта, плыла от вина.
Ты меня умолял, а иначе…
Сигануть обещал из окна.

Плоть мою целовал одержимо.
Тело грешное сравнивал с розой.
И грачи, пролетавшие мимо,
Поглазеть забрались на березу.

Занемела душа, занемела.
Отлежала, как руку, во сне.
Мне приснилось тебя поимела
Как-то вечером по весне.

Зашлось в невесомости сердце
В Галактике будто утробной.
И трепетно дрогнуло дверца…
Ты вошел в мой Алтарь, Преподобный.

Никого, никого не виня,
От себя, от себя жду ответа.
Почему пожелал ты меня
Без права ответить за это?

Занемела душа, занемела.
Отлежала, как руку во сне,
Мне приснилось тебя поимела
Как-то вечером по весне.

Как во сне, я теперь наяву.
Как дитятей, Былым тяжела.
Лишь Тобою, Пришелец, живу
С тех пор, как тогда Побыла…

Не во сне побывала – в бреду.
Во сне бы я так не посмела –
У пернатых гостей на виду
Позволить распять своё Тело


Рецензии
Песня зазвучала.
А душа стонала,
Она занемела...
- Что сказать хотела?

Марина Панферова-Лабиринт   04.02.2012 23:39     Заявить о нарушении