Древнее учение

Русские - воинство божие
Привезены с Ориона давно
Защищать их планету поставили
От фашизма и от врагов.

Мир растёт и ученье меняется
Надо строить прогресс и полёт
Тут Европы робот появляется
И саночки развития везёт...

Но завязли их вмиг начинания
Много знаний вмещает восход
И был создан для мира познания
Неуёмный еврейский народ

Все народы от господа
Змей китайский иль птица корана
Исполняют миссию свою
И на сцену выходят по очереди
Преподнять задачу как сутьбу!


Рецензии