Очень личное Моей жене

Мы лежим на разных концах кровати,
Каждый думает о своём,
В этих мыслях весь вечер растратив
Вдалеке друг от друга уснём.
Нужно нам уже два одеяла,
Под одним стало тесно лежать,
Телевизор посмотрим сначала,
А потом сразу спать, сразу спать.
Вчера – ты немного устала,
Сегодня – устала опять,
Я лежу и себя убеждаю: нужно спать,
Нужно спать, нужно спать.
Какое-то странное чувство,
Что чувства уже больше нет
И хочется мне без занудства,
Но сил больше нет, больше нет.
Опять пристаю я с вопросом,
Тебя я пытаюсь понять,
Быть может, случилось чего то?
Поэтому ты сразу спать?
Но вместо ответа молчанье,
Сопенье, а после ещё:
«Какой же ты всё же зануда,
Устала я просто и всё.»
А я почему то не верю,
Сомнения гложат меня,
Всю ночь провожу я в волнении,
Желая проникнуть в тебя.
Меня не оставило чувство,
О чём то, ты всё же  молчишь,
Я вновь начинаю занудство –
Ты делаешь вид, будто спишь.


Рецензии
А Вы прекратите занудство.
Под утро нудите опять!
Быть может, устала и правда.
А Вы не хотите понять. Так советуют сексологи всем недовольным. Стих понравился своей открытостью. Спасибо!

Екатерина Картоева   05.04.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.