Не безумно слепящего солнца...

Не безумно слепящего солнца,
Не успеха в театре теней.
Человека бы понадёжней,
Да дороженьки поровней.

Чтобы ясно глаза смотрели
В наступающий добрый день.
Помоги, Всемогущий Боже,
Укажи золотую Дверь.

В суете мирской и ничтожной
Груз тревог моих облегчи.
Помоги, Всемогущий Боже,
Быть счастливою научи.


Рецензии