ОНА
Как хочу я сына и построить дом.
Как хочу сейчас оставить все «потом».
И хочу, чтоб вся планета знала, что ЛЮБЛЮ!!!
Мне так хочется сказать ей…как хочу.
Чтобы вечность пробыла со мною рядом.
Чтобы нежностью лечила. Тёплым взглядом.
Чтобы помнила, что для неё я всё смогу.
Мне так хочется сказать ей, что ОНА…
Лучшая из всех тех, что со мною рядом были.
И плевать на то, что все они любили.
Для меня из всех – ОНА ОДНА!!!
Мне так хочется – её не отпускать.
Пусть и далеко, но рядом где – то.
Это же и есть любовь, что к человеку.
Много лет далось мне, чтоб понять.
Мне так хочется сказать ей…что ЛЮБЛЮ!!!
Больше на три метра, как в том фильме.
Больше, чем стальное слово «СИЛЬНО»
Без неё…конечно пропаду.]
БЕРЕГИТЕ ТО, что рядом с Вами.
Весь Ваш выбор заключается в самих.
Деньги, клубы, тачки – это слабость.
Ваше СЧАСТЬЕ заключается лишь…
В НИХ!!!
Свидетельство о публикации №112020303707