Зимнее

Уткнусь в твое плечо...пусть даже не на долго...
Мне станет горячо...пронзительно и больно...
Снежинки закружат и лягут на ладони...
Вчера ты рядом был...теперь ты посторонний...
Свечу во мгле зажгу и пламенем согреюсь...
Не думай ни о чем...пусть я еще надеюсь...
                (R)


Рецензии