морские брызги. Лазаревское Ал Серебрякову
Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Лазаревское
I.
Морская пена бьётся под ногами.
Смотрю на Солнце - пламенный закат
Прощается как будто с нами.
Вот чайки над морем кружат.
Какие краски яркого заката!
Лизнула ласково волна…
Воистину! Природа всем богата,
Дарами райскими полна она.
Волна, я вижу, поднялась большая,
Разбилась она быстро и ушла.
Волна поменьше, будто упреждая,
Ко мне тихонько очень подошла.
Морская галька. Вот, какой-то странный
Лежит здесь камень предо мной.
Возьму его к себе на постоянно,
На память о моей игре с волной.
Ещё волна. Вдали резвятся дети,
Желая больше, чем им надо волн.
Как здорово, что здесь, на белом свете
Мир красками такими полн.!
II.
Уезжая, с Городом прощаюсь.
Поезд мчит меня назад домой.
Я сюда вернуться обещаю,
Чтобы снова встретится с волной.
Предо мной пейзаж так превосходен,
Что порой захватывает дух.
Синий неба свет так благороден,
Что боишься высказать всё вслух.
Поезд мчится, волнорез знакомый
Второпях прощается со мной.
Скоро я уже как будто дома,
Возвращаюсь в Город я иной.
Солнце слепит мне умильно очи,
Словно говорит: «печали нет.
Будешь вспоминать ты юга ночи,
Ещё много, очень много лет».
Свидетельство о публикации №112020300367