Ты такой же, как я

Ты такой же, как я.
Так же глуп и смешон.
Твои мысли пусты,
Но возвышены. Впрочем
Моя жизнь без тебя –
Скучный ветреный сон,
Претупые мечты
И бессонные ночи.

Без тебя не уснуть.
О тебе лишь мечтать.
Лишь с тобой в облаках
Я во снах оживаю.
До тебя долог путь,
Бегать, ползать, летать,
Чтобы видеть в глазах
Твоих отблески рая.

Ты такой же, как я,
Ты играешь с огнем.
Жаждешь вечной любви,
Но все ждешь ты чего-то,
Моя жизнь без тебя –
Хаос, ужас, облом.
Все секреты твои.
Твои пыльные фото.

Ты такой же, как я.
Смысл жизни – в мечтах.
Ты не сможешь один
До вершины добраться.
Ты умрешь без меня
В моих умных глазах.
Ты же мной победим.
И ты должен остаться…


Рецензии