***
Солнца яркий луч в окошке,многокрасочный рассвет.
Запах кофе утром ранним,и в постель его пирог...
И с надеждой на победу ожиданья ста дорог...
Все заботы с нежным сердцем, детский смех и колгота
Поцелуй,улыбка счастья, и тепло, и доброта...
Под ногами есть игрушки,на стене рисунки тех
Кто весь день готов чудачить ради маленьких потех.
Утомленность от работы, храп в полночной тишине,
Восхищенье, изумленность и прогулки при луне.
Каждому нужны стремленья, обоюдные мечты,
И красивое признанье в том,что просто нужен ты...
Свидетельство о публикации №112020303610