Воспоминания мои, как нитка бус цветных...
Нанизываю жизни всполохи, моменты.
Где счастлива была, там алый цвет горит,
Где боль глотала - чёрное, да серое.
Где яркость дней - зелёный малахит,
Где расставанье - серый камень,
А где прощанье - чёрный заблестит,
Слезами, что давно не проливаю.
Так много чёрного уже произошло,
Я нитку бус всё время продлеваю,
Живу надеждой, что цветные камни,
Хоть под конец найдутся всё равно!
03.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020303571
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 26.01.2019 11:33 Заявить о нарушении