Одностишье 3
Работа мысли не у всех бывает долгой
***
Трусливого медведя отмедведил заяц
***
Плохой танцор в бою вдруг стал хорошим
***
В разгар веселья Путин тихо пукнул
***
Картавый кашель раздавался в Мавзолее
***
У Шерлок Холмса крякнул дедуктатор
***
Что б не сменили, стань конем на переправе
***
Акцент свой Сталин сохранял для понта
***
Шмонял Рейхстаг нетрезвый, наглый Штирлиц
***
Размер не важен, если он вполне достойный
***
Машков похоже где-то сильно накосячил
***
Пельмень без теста - это фрикаделька
***
Сын подозрительно похож на Мойдодыра
***
Сапер сгорел, буквально, на работе
***
Цекало Урганту когда нибудь вцекалит
02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112020303515