Ионыч-modern

Давно забыты Окуджавы,
Зарыты старые кумиры,
Теперь,в эпоху волчьих нравов,
Скорей бы в теплые сортиры..
Рутинные заботы сбагрив,
Перед работой,на дорожку,
Холодной ночью,под виагру,
Отбуцкать старую "матрешку",
А утром,хрюкая в потемках,
Водой плескаясь,громко пукнуть,
Себе давая установку,
Вернувшись,снова в койку рухнуть...


Рецензии