Вновь Слово в поисках похожего...

Вновь слово в поисках похожего
плутает молча в словарях.
Не окликай меня,
прохожего
в Твоих мирах.

Похожего на древних ящеров,
исчезнувших с Земли как вид,
не возвращай меня,
пропащего
из-за любви.

Когда заботливым ошейником
мой голос сжат до хрипоты,
не узнавай меня,
отшельника
среди толпы.

Пенять Судьбе? Какого лешего!
Когда внутри зола и прах.
Не согревай меня,
сгоревшего
в чужих кострах.

Душа, на паперти забытая,
лежит убога и черна.
Не убивай меня,
убитого
ещё вчера.

Всё так же пасмурно и ветрено
под взглядом равнодушных глаз.
Не воскрешай меня,
бессмертного
в который раз.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Поздравляю с победой на конкурсе.

Зухра Сидикова   04.07.2012 17:21     Заявить о нарушении
спасибочечки...

Саша Морозов   04.07.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.